САЛОН КРАСОТЫ МЯТА

Индивидуальный подход  в области красоты и стиля

РАЗНИЦА В ОТНОШЕНИИ

8(925)084-83-18 / ул. Парковая, 2 

ПОНЕДЕЛЬНИК-СУББОТА 9:00-21:00

ВОСКРЕСЕНИЕ 10:00-20:00

 

 

пред. след. стартстоп
Главная / Статьи / Программа B-Flexy антицеллюлит.

Программа B-Flexy антицеллюлит.

« Назад

26.10.2016 12:40

Многие из нас мечтают о здоровой и красивой коже на теле. Но только избранные счастливчики могут похвастаться природной красотой своего тела. В остальных случаях, приходится много и упорно работать над собой. Есть несколько методик, который помогаю нам корректировать фигуру и добиваться желаемого результата в борьбе за красивую и стройную фигуру.

 

О совмещение ручного массажа и кедровой фито бочки мы уже говорили, сегодня речь пойдет об аппаратной методике B-flexy антицеллюлит.

  beflexy

Основная методика – это вакуумно-роликовый массаж, которые осуществляется путем:

-       всасывания

-       механической работы роликов.

 

Что мы добиваемся таким образом:

-       всасывание стимулирует выработку фибробластов (это клетки, которые являются строительным материалом соединительнотканных волокон, т.е. волокон коллагена и эластина, в частности). Эти волокна формируют новый каркас для жировых клеток, т.е. способствуют нормализации трофики жировой ткани.

-       Механическое воздействие способствует улучшению структуры кожи и каждый последующий сейанс усиливает эстетический эффект.

 

Процедуру лучше проходить курсом, в среднем это 10 сеансов, 2/3 раза в неделю. При этом для более эффективного достижения результата необходимо соблюдать некоторые рекомендации:

-       пить много воды ( не менее 2л в день). Ну, это правило известно уже всем!  Не забываем просто!

-       Ограничить себя в еде за 2 часа до и за 2 часа после сеанса

-       Следить за рационом питания

-       Хорошо бы добавить и физическую нагрузку, 2-3 раза в неделю по 1,5 часа.

 

Конечно, при  соблюдение этих ограничений, сначала может показаться, что итак добьешься результата и без аппарата! Но, на самом деле с возрастом гораздо сложнее добиться именно эстетического результата! Да, скинуть лишнее можно легко с помощью диет или инъекций для тела, но вот, визуально добиться эффекта, это другая задача. И за частую, более сложная, чем лишние 3-5 кг.

 

Только программа B-flexy антицеллюлит не просто уменьшает проявления, а действительно избавляет от причины целлюлита.

Данная процедура безболезненная и релаксационная. Работа идет комплексно со всем организмом. За время одной процедуры роллеры успеют «пробежаться» по всему телу и поработать со всеми проблемными зонами. Какая из зон требует более тщательной проработки решает специалист.

 

Аппарат B-flexy был изначально разработан в терапевтических целях и поэтому, кроме эстетического эффекта (моделирования фигуры), он дает общеукрепляющий и оздоровительный эффект.

 

Данная программа безопасна при варикозном расширении вен вне стадии обострения и не является противопоказанием, но наличие этого заболевания предполагает грамотный подбор программы и более деликатную работу специалиста.

 

Процедура безопасна для кормящей мамы в течение всего срока кормления. Процедуры по коррекции фигуры могут оказаться малоэффективными, поскольку гормональный фон женщины изменен. Но профилактику целлюлита и лечение дряблой кожи можно начинать, как только у молодой мамы появится немного свободного времени.

 

Процедура ограничений по возрасту не имеет и может проводиться не только для коррекции эстетических недостатков фигуры, но и в качестве профилактического мероприятия.

 

Таким образом, если вам нужно добиться эстетического результата, немного “подтянуться” и сбросить несколько лишних кг, то данная программа вам подходит.

 

Предварительно нужно проконсультироваться со специалистом, т.к. имеются противопоказания.

 

Заботьтесь о себе и будьте красивыми!

Валерия Костючик 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новости все новости