САЛОН КРАСОТЫ МЯТА

Индивидуальный подход  в области красоты и стиля

РАЗНИЦА В ОТНОШЕНИИ

8(925)084-83-18 / ул. Парковая, 2 

ПОНЕДЕЛЬНИК-СУББОТА 9:00-21:00

ВОСКРЕСЕНИЕ 10:00-20:00

 

 

пред. след. стартстоп
Главная / Статьи / Поговорим о фотоэпиляции!

Поговорим о фотоэпиляции!

« Назад

26.01.2015 14:29

Многие женщины хотят избавиться от нежелательных волос. На сегодняшний день все большей популярностью пользуется метод фотоэпиляции.

Такой способ удаления нежелательных волос основывается на воздействии светом и теплом на саму структуру волосинки. Благодаря применению данной методики выизбавитесь от волос навсегда. В отличие от лазерной эпиляции, которая эффективна только для черных волос и лишь на некоторых отдельных участках тела, фотоэпиляция беспрецедентна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела (линия бикини — фотоэпиляция бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина).

Принцип фотоэпиляции

Рост волос после применения фотоэпиляции прекращается из-за того, что на них воздействует высокомощная световая волна. Разрушение волосинок происходит за счет двух факторов:

  1. Импульса, который влияет на количество меланина – вещества, придающего волосам цвет. Этот пигмент проводит тепло и, следовательно, уменьшается его количество.
  2. Световой вспышки, влияющей на структуру волосяного фолликула. Она может либо повредить, либо разрушить волос, в зависимости от его плотности и длины.

 

Для полноценного избавления от нежелательных волос с помощью фотоэпиляциинеобходимо около 5-7 сеансов, интервал между которыми 3-6 недель .Тем не менее, опытные мастера подбирают количество процедур индивидуально, учитывая зону удаления нежелательных волос, их плотность и фототип кожи.

 

Когда проводить процедуру?

 

Удалять нежелательные волосы методом фотоэпиляции рекомендуют в зимнее или осеннее время – тогда на кожу не влияет солнце. На меланин, который усиливается под ультрафиолетом, усиленно действует световой луч. То есть, существует риск ожогов, которые зависят от степени загара или собственного цвета кожи. Стоит помнить, что чем темнее кожа, тем больше вероятность ожога, хотя само по себе это явление достаточно редкое.

 

Статья предоставлена сайтом фотоэпиляциятут.рф

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новости все новости