САЛОН КРАСОТЫ МЯТА

Индивидуальный подход  в области красоты и стиля

РАЗНИЦА В ОТНОШЕНИИ

8(925)084-83-18 / ул. Парковая, 2 

ПОНЕДЕЛЬНИК-СУББОТА 9:00-21:00

ВОСКРЕСЕНИЕ 10:00-20:00

 

 

пред. след. стартстоп
Главная / Статьи / ПИЛИНГ - КОРОЛЬ ОСЕНИ!

ПИЛИНГ - КОРОЛЬ ОСЕНИ!

« Назад

13.10.2015 04:16

После летнего сезона кожа также немного страдает и может быть пересушена ультрафиолетом, проявляются мимические морщинки и очаги гиперпигментации. Бороться с этим можно и нужно. А в салоне, это еще и приятно! Пилинги - процедура, которая помогает повысить упругость кожи, избавиться от мелких дефектов кожи и улучшить цвет лица.В теплое время года делать пилинг нельзя: как именно повлияет ультрафиолетовое излучение на нежную обновленную кожу сложно предугадать, но ничего хорошего точно не будет.
Смысл процедуры – механически (ультразвук, вакуум, лазер, скрабы с абразивами) или химически (органические кислоты разной концентрации) снимется верхний слой кожи и активизируются восстановительные процессы.

пилинги


Пилинг бывает поверхностным, срединным и глубоким. Процедуру поверхностного пилинга назначают при отсутствии ярко выраженных проблем с кожей. Ее можно проводить как в домашних условиях – маски с низким содержанием фруктовых кислот или скрабы с твердыми частицами, которые выполняют роль «нежного наждака» (не случайно процесс их нанесения предполагает легкий массаж), так и в салоне – поверхностный химический или ферментативный пилинг.
 Остальные виды пилинга проводятся только в салонах. Бесконтрольное использование профессиональных средств для срединного пилинга опасно для кожи. 
Результат от пилинга имеет пролонгирующий эффект, с каждой процедурой вы будете наблюдать как ваша кожа восстанавливается, становится и выглядит свежее, моложе и более упругой.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новости все новости