САЛОН КРАСОТЫ МЯТА

Индивидуальный подход  в области красоты и стиля

РАЗНИЦА В ОТНОШЕНИИ

8(925)084-83-18 / ул. Парковая, 2 

ПОНЕДЕЛЬНИК-СУББОТА 9:00-21:00

ВОСКРЕСЕНИЕ 10:00-20:00

 

 

пред. след. стартстоп
Главная / Новости / ТОП 5 осенних процедур ухода за лицом

ТОП 5 осенних процедур ухода за лицом

« Назад

30.09.2016 07:36

Наступила осень, и эта пора радует нас обилием фруктов и овощей — самое время побаловать свой организм фруктово-овощными соками и масками.  

Осень - самое благоприятное время для заботы и ухода за собой! 

За лето мы загорели, кожа стала свежее, эластичнее, волосы пышнее. Но в осенний период мы нуждаемся в особом уходе и это ни для кого не секрет! 

Сильный ветер, дождь, недостаток света, осенняя хандра – все это способствует ухудшению самочувствия, в том числе и состояния нашей «внешней оболочки». Как ухаживать за собой осенью?

 

Уход за лицом.

Осенью стоит обратить внимание на тонизирование кожи.

 

Тоник не должен содержать спирта, а вот наличие в нем таких компонентов, как хитозан, аллантоин и зеленый чай приветствуется, ведь именно эти составляющие способствуют полноценному увлажнению и ускорению процессов регенерации кожи.

 

Крем лучше выбирать с восстанавливающими и защищающими свойствами, чтобы защитить кожу от холодной  погоды, дождя и ветра.

После лета кожа под воздействием солнца становится более сухой, начинает шелушиться, а также появляется пигментация. Все это приводит к риску преждевременного старения кожи. Поэтому по рекомендации диетологов и косметологов, осенью нужно пить больше жидкости и включить в рацион больше овощей и фруктов.  

ТОП 5 процедур для лица осенью:

 1.   Различные виды химического пилинга - отличный неинвазивный метод, удаляющий мертвые клетки кожи, что позволяет кожному покрову омолодиться. После пилинга кожа очистится, избавится от «постаревших» клеток в течение двух-трех дней, благодаря чему убираются различные дефекты, приобретает здоровый блеск и девственную красоту. Наибольший эффект достигается при курсе процедур, количество которое определяет косметолог. Эффект будет накапливаться и виден по нарастающей. Среднее количество процедур 5-7. Подробнее нужно проконсультироватся со специалистом.

 2.    Чистка лица. Эффективна как аппаратная – ультразвуковая чистка лица, так и механическая, - но этот вариант не для чувствительной или возрастной кожи. Лучше всего – атравматичная (с применением особых препаратов, поэтому обычно стоит дороже) или же комбинированная чистка. Это обязательная процедура после летнего зноя и перед началом дальнейших уходов. Какая именно чистка подойдет именно вам, также нужно поконсультироваться с косметологом.

 3.    Подтяжка лица. Все виды массажа, специальные SPA-уходы с эффектом лифтинга. После серии массажей эффект может быть настолько явным, что даже радикальные меры с “инъекциями” могут подождать. Здесь главное найти специалиста, и эффект будет не хуже, чем от дорогостоящих инъекций!

 4.    Осенью особенно эффективна омолаживающая косметика и уходы - серии Anti-Age. Обычно - это крема с большим количеством антиоксидантов и других анти-возрастных компонентов, активно стимулирующих рост и обновление клеток эпидермиса. 

 5.    Аппаратная косметология. Наша кожа осенью отдыхает от лета и постепенно набирает сил для защиты от зимних холодов.  Помогите своей коже создать достойный запас нужных веществ, чтобы выглядеть весь год здоровой и молодой!

Для этого особенно уместны практически все виды аппаратной косметологии:  ультрафонофорез, ионофорез, микротоковая терапия. Эти виды аппаратной косметологии осенью позволяют создать своеобразное депо - то есть запас - питательных веществ и мкроэлементов во всех слоях эпидермиса.

И, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом косметологом, о том, как правильно ухаживать за вашей кожей, как можно устранить проблемы, если они есть, и подготовить кожу к зиме.

Желаем Вам солнечной осенней погоды и хорошего настроения! 

Слайд5


Новости все новости